Год назад компания Эпицентр ремонта ,во главе c прорабом Сергеем , сделали ремонт в нашей квартире.
Искали долго хорошую бригаду-профессионалов, по совету друга семьи обратились в Эпицентр ремонта- Сергею.
Все четко, понятно, и прозрачно.Смета по комнатам ,расписано по каждому метру.
Договор составили быстро, закончили ребята раньше сроков на две недели.
Приятно иметь дело с такими профи в своем деле, отдельная благодарность Сергею прорабу, который 24 часа в сутки с вами на связи, адекватный, очень внимательный человек, идует всегда к вам на помощь и даст адекватные и необходимые советы. Работникам Виталию, Антону и Андрею и всем остальным сотрудникам фирмы.
По договору один год гарантии, за это время не обратились не разу, так, как все сделано : четко ,качественно и красиво.
Рекомендую однозначно компанию Эпицентр ремонта.
 
Дата отзыва: 07 Октября 2019
Отзыв оставил: Любовь
Отзыв от Булкиной Татьяны Аркадьевны (Дмитриевская Дамба 10) Мы долго искали фирму по ремонту и отделке квартир, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Нашли. И нисколько не ошиблись. Это "Эпицентр ремонта" во главе с Беркутой Сергеем Александровичем. Я раньше думала, что такие понятия, как "честь, совесть и достоинство" уже давно устарели. Отнюдь. Если к ним прибавить высочайший профессионализм, мастерство, верность данному слову, самый качественный и идеальный ремонт в итоге - это и будет краткая характеристика "Эпицентра ремонта". Вся команда Сергея Александровича - это мастера от бога с "золотыми руками" (Сергей Николаевич - замечательный мастер по кафелю и вообще, мастер на все руки, Андрей - виртуоз маляр - штукатур и многие другие). Беркута Сергей Александрович - талантливый и умный руководитель, профессионал в своем деле, ответственный и переживающий за свое дело человек. Я очень благодарна Сергею Александровичу и всей его команде за потрясающий ремонт, за идеальную генеральную уборку после ремонта (клининг - бесплатно - это подарок от фирмы. Огромное спасибо Юлии - это она навела эту блестящую красоту). Я желаю "Эпицентру ремонта" - процветания, огромного количества заказов, а людям, работающим там - здоровья, счастья и всего самого наилучшего. С огромным уважением Булкина Т. А.
 
Дата отзыва: 22 Августа 2019
Отзыв оставил: Татьяна
Всей семьей хотим поблагодарить Сергея и его команду за прекрасный ремонт, который они провели в нашей квартире этой зимой. Живем в квартире уже несколько месяцев.

Работы сделаны на отлично и сданы на несколько дней раньше предварительно оговоренного срока, несмотря на то, что наши желания постоянно менялись и в итоге объем работ вырос в 1.5 раза.

В интернете очень много негативных отзывов о ремонтных бригадах Краснодара. Могу заверить, что это не про Эпицентр Ремонта. Ни разу не пожалел, что доверил этой команде ремонт в своей квартире. Приятные люди, вежливые, с пониманием относятся ко всем проблемам, гибки в принимаемых решениях, сдерживают обещания, отличные специалисты.
 
Дата отзыва: 22 Июня 2019
Отзыв оставил: Денис
Долго с женой искали организацию, которая сделала бы ремонт в нашей квартире. Все дело в том что мы из Омска, и делать нужно было дистанционно. Времени у нас было всего 2 недели, чтоб прилететь, получить ключи и найти хороших мастеров. Случайно в лифте разговорились с соседкой, она посоветовала Эпицентр Ремонта, даже пригласила к себе посмотреть их работу. Ремонт у нее нам очень понравился (кстати она его тоже делала дистанционно). В этот же день мы позвонили в данную организацию и договорились о встрече. Пообщавшись с Сергеем стало понятно почему его так хвалила соседка. Он очень грамотный и приятный человек. В общем мы подписали договор, в магазинах сфотографировали артикул товаров и отправили на вотсаб Сергею. Закупку всю он делал сам, связь держал с нами постоянно, присылал фото, видео. Мы не за что не переживали. Ремонт сделан в срок, качество превосходное, плитка выложена ровно и аккуратно, обои поклеены идеально, швов не видно вообще. Сразу видно работали профессионалы, а не таджики с улицы. Сергей ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам и вашим ребятам. Теперь и мы будем вас рекомендовать!!!
 
Дата отзыва: 14 Марта 2019
Отзыв оставил: Александр Петрович
Выражаем благодарность компании "Эпицентр Ремонта" в частности Беркута Сергею Александровичу и его команде мастеров. Ремонтом очень довольны, вся работа выполнена великолепно, все сделано красиво и аккуратно, замечаний нет. Приятный бонус, квартира убрана идеально (окна, полы, кафель в санузлах и т.д.) мы только завезли мебель. Сергей огромное Вам СПАСИБО!!! Мы уже порекомендовали вас нашим друзьям))).
 
Дата отзыва: 13 Февраля 2019
Отзыв оставил: София
Буквально сегодня приняли свою квартиру, которую делали под ключ. Все очень понравилось, качество на высоте. Сергей всегда был на связи, все показывал и объяснял, помогал в выборе. Отчеты всегда точные, по смете цена изменилась только на то, что мы решили добавить в середине ремонта. А так смета была составлена максимально точно. Ремонт даже закончили пораньше, чем по договору. Всей семье в восторге, обязательно буду всем советовать! Огромная благодарность Сергею и его команде.
 
Дата отзыва: 08 Ноября 2018
Отзыв оставил: Устиния
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе команды Сергея Беркута. Ремонт делался удаленно, закупка чернового и чистового материала, вывоз мусора проводилась силами исполнителя. Материалы закупались по согласованным артикулам. Приятный бонус клининг всей квартиры после ремонта. При приемке все устроило, работы выполнены качественно и в срок. Спасибо большое! Будем обращаться еще.
 
Дата отзыва: 07 Августа 2018
Отзыв оставил: Елена
Делали косметический ремонт в квартире, Сергей приехал, все обсудили, и на следующий день уже начался ремонт. Сделали все очень быстро, и качественно. Ребята профессионалы в своем деле, рекомендую.
 
Дата отзыва: 09 Июля 2018
Отзыв оставил: Ольга
Выражаем огромную благодарность компании "Эпицентр Ремонта", ремонт сделали отлично и даже раньше чем в установленные сроки. Сергей приехал на замер, составил смету просчитанную до мелочей и скинул мне на эл. почту, на следующий день подписали договор. В процессе ремонта по нашей просьбе помог с выбором чистового материала. Будем всем рекомендовать только эту фирму. Желаем процветания и благополучия вашей фирме!
 
Дата отзыва: 30 Мая 2018
Отзыв оставил: Алла Ефимовна
Не терпится написать свой отзыв!!! Буквально вчера приняли нашу квартиру после ремонта. Все очень понравилось! Не прогадали в выборе компании "Эпицентр Ремонта", хотя очень осторожно подходили к этому вопросу, так как в прошлом был печальный опыт. Ремонт выполнен на отлично, очень красиво, уютно, чистенько. В отношении цены, она соответствует качеству, а это самое главное!!!. Два года назад делали ремонт в другой нашей квартире, там мы выбирали по цене, ну чтоб подешевле))) думали какая разница, ремонт то делают все, зато тут цена низкая, в общем мы пожалели так....что слов просто нет, кстати ту горе- фирму мы нашли тоже на сайте. Поэтому совет другим, не верьте заманчивым низким ценам на сайтах, поверьте ХОРОШЕЕ БЕСПЛАТНЫМ НЕ БЫВАЕТ, или как есть пословица:- "Бесплатный только сыр в мышеловке". Выбирайте что то среднее между высокой ценой и низкой, читайте отзывы, присматривайтесь к мастеру при встрече. Отдельное спасибо мастеру Сергею, очень грамотный, труженик с большой буквы и просто хороший человек. Нам очень повезло что мы обратились в "Эпицентр Ремонта". Удачи всем!!!
 
Дата отзыва: 23 Мая 2018
Отзыв оставил: Марина
Ребята молодцы. Из всех фирм которые подбирала перед началом ремонта, Сергей с "Эпицента ремонта" больше всех внушил доверия, и я не ошиблась. Работа выполнена на отлично. Я всем довольна. Спасибо огромное ребятам. Всем советую именно их, не пожалеете.
 
Дата отзыва: 16 Мая 2018
Отзыв оставил: Ирина
Решила затеять ремонт квартиры. Подруга посоветовала компанию "Эпицентр ремонта", я решилась - и не пожалела ни на минуту.Услуга комплексного ремонта под ключ - это просто сказка. Больше всего я боялась что все затянется, придется искать отдельно каждого специалиста, потом исправлять недочеты и убирать пыль и мусор. Но ко мне пришла целая бригада, каждый занимался своим делом, никаких недочетов не было, и работники оставили после себя идеальный порядок и чистоту. такого я даже не ожидала! Очень советую!
 
Дата отзыва: 03 Мая 2018
Отзыв оставил: Ирина Сергеева
Благодарим "Эпицентр ремонта" за суперский ремонт в нашем доме!!! Ни на секунду не пожалели, что обратились именно к ним. Все работники не только грамотные специалисты, но и просто порядочные и ответственные люди. Отдельное спасибо Сергею, труженик с большой буквы, каждый день как пчелка. Договор заключает на свое имя и лично контролирует весь процесс работ. Еще раз спасибо, будем вас рекомендовать другим.
 
Дата отзыва: 27 Марта 2018
Отзыв оставил: Юлия
Заказывали в этой фирме ремонт под ключ. Сергей профессионал своего дела. Много подсказал полезного и нужного, цена на работу более чем адекватная. Работой мы с супругом очень довольны. Рекомендую эту фирму, не пожалеете. Спасибо ребята за Ваш труд!
 
Дата отзыва: 24 Февраля 2018
Отзыв оставил: Виктория
Оставляем второй, без сомнения положительный отзыв об "Эпицентре ремонта", в прошлом году мы у них уже делали ремонт для нашей дочери. В декабре 2017 года мы с мужем получили долгожданные ключи от нашей двушки и снова обратились в эту фирму. Все работы выполнены на отлично, бригадир Сергей вообще молодец, очень грамотный специалист (кстати не зря его тут все хвалят), работая в сфере ремонта много лет, он знает все тонкости. На протяжении всего рабочего процесса он постоянно держал нас в курсе дел, помогал нам в закупке чистовых материалов, скидывал фото рабочего процесса. Также хотим сказать что и ребята которые с ним работают, очень порядочные и грамотные люди. Когда мы зашли в нашу квартиру после ремонта просто АХНУЛИ в полном смысле этого слова, все красиво, аккуратно, еще и начисто убрано, помыты окна, полы, кафель в санузлах, ну полностью все, мы только перевезли вещи. Кстати за уборку мы не платили. Всем рекомендуем "Эпицентр Ремонта", наши друзья к ним тоже обратились, и уже довольны первыми результатами.
 
Дата отзыва: 24 Февраля 2018
Отзыв оставил: Наталья
Приносим огромную благодарность ребятам фирмы "Эпицентр Ремонта". Это мастера от Бога, у них действительно "золотые руки". Ремонт в нашем двухэтажном доме 280 м2 выполнен более чем на отлично. Мы очень довольны что выбрали именно этих специалистов, чего и всем рекомендуем. Отдельное спасибо Сергею, очень грамотный и ответственный руководитель, соответственно и работники у него такие.
 
Дата отзыва: 21 Ноября 2017
Отзыв оставил: Эдуард
Спасибо Сергею и его команде за отлично проделанную работу. Довольны как слоны на водопое. Открыли для себя именно тех людей, которым можно доверить ремонт и не жалко платить деньги.
 
Дата отзыва: 11 Октября 2017
Отзыв оставил: Светлана
Присоединяемся ко всем отзывам. В "Эпицентре ремонта" работают действительно порядочные, добросовестные и что не мало важно профессиональные работники. Ремонт в нашей квартире сделали идеально, нам все очень нравиться. Их смело можно рекомендовать.
 
Дата отзыва: 21 Сентября 2017
Отзыв оставил: Алена
Хотим поблагодарить Эпицентр Ремонта за качественно выполненный ремонт, ребята молодцы, выкладываются на все 100%, работа выполнена четко. Отдельное спасибо бригадиру Сергею Беркута, очень грамотный специалист. Ответственный и пунктуальный человек, постоянно суетиться, переживает, с 7 утра он, а также его команда уже на ногах (что для Краснодарцев редкость), таких людей как он редко встретишь. Хочу сказать что благодаря такому дисциплинированному руководителю как Сергей у этой компании высокий рейтинг по г.Краснодару. Рекомендуем Эпицентр Ремонта, поверьте вы не пожалеете. Цены у них нормальные, смету расписывают подробно, позже нет "подводных камней". Выбирайте этих ребят и вы не пожалеете.
 
Дата отзыва: 10 Сентября 2017
Отзыв оставил: Галина
В Эпицентр Ремонта обратились по многочисленным отзывам . Ремонт выполняют качественно и в срок. Еще понравилось то что смету составляют очень подробно, по каждой комнате прописаны все позиции от начала и до конца. Достойная и честная фирма. Мы остались довольны. Рекомендуем.
 
Дата отзыва: 23 Августа 2017
Отзыв оставил: Владимир
Эпицентр ремонта нашли по отзывам на форумах, их хвалят многие, ведь так оно и есть. Хочу сказать что это самые порядочные и добросовестные ребята у нас в Краснодаре, таких редко найдешь в нашем городе (у нас есть с чем сравнивать), халтурщиков полным полно и местных и заезжих, которые только языком работать умеют а не руками, есть еще такие что и кидают. Работой Эпицентра ремонта мы довольны без памяти. Цены у них тоже нормальные, соотношение цена -качество соответствует на все 100%. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТЕХ КТО ДЕШЕВО ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ УСЛУГИ - ЭТО ВСЕ ОБМАН, ПОТОМ ЗАПЛАТИТЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ЗНАЕМ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ, НЕ ЗРЯ ПОСЛОВИЦА ЕСТЬ "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ". Обращайтесь лучше в Эпицентр ремонта и вы не пожалеете. Спасибо вам большое ребята - вы Профессионалы своего дела!!!
 
Дата отзыва: 17 Августа 2017
Отзыв оставил: Вероника
Всем рекомендуем "Эпицентр Ремонта", с мужем делали дочке ремонт в новостройке у этой фирмы. Остались ОЧЕНЬ довольны, у ребят "золотые руки", сделали все четко по нашему пожеланию. Ну что тут говорить, просто молодцы, порядочные, ответственные, все сделали в срок, даже ни секунды их не контролировали. Теперь ждем сдачу нашей с мужем квартиры, и без сомнения обратимся в "Эпицентр Ремонта".
 
Дата отзыва: 20 Июня 2017
Отзыв оставил: Наталья
Фирму "Эпицентр ремонта" нашел на сайте. Ремонт выполнен на высшем уровне. Цены соответствуют высокому профессианализму, кстати в сравнении с другими фирмами они лучшие. Еще очень понравилось то,что смета составлена в мельчайших подробностях. До этого вызывал несколько мастеров с других фирм, посчитали квартиру, прислали смету, а там прописаны только основные виды работы, я говорю а где же то и это, на что мне ответили - ну это уже тогда будет другая цена за м2, не та что в сайте, мол а как вы думали. Тут я понял за счет чего так красочно многие сайты привлекают низкой ценой за м2, скидками до 30%, сертификатами и т.д. Поэтому остановил свое внимание на фирме "Эпицентр ремонта", где цены на 100% честные. Что рекомендую и другим, не пожалеете!!!
 
Дата отзыва: 21 Апреля 2017
Отзыв оставил: Александр
Спасибо Эпицентру Ремонта за отлично проделанную работу в нашей квартире на ЖК "Одесском". Работы выполнены на высшем уровне, с уверенностью можно сказать что у вас работают исключительно профессионалы. Рекомендуем всем этих ребят.
P.S.Смотрю фото нашей квартиры Сергей выложил на сайт, очень симпатично)))
 
Дата отзыва: 12 Марта 2017
Отзыв оставил: Валерия
Отзыв об "Эпицентре Ремонта" только положительный. Ребята работают аккуратно и качественно. Мы остались довольны. Рекомендую всем.
 
Дата отзыва: 21 Февраля 2017
Отзыв оставил: Станислав
Делал у этой кампании ремонт и ни на минуту не пожалел о своем выборе. Ребята очень ответственные, соблюдают все ранее оговореные сроки.
Рекомендую воспользоваться этой кампанией, потому что они являются высококлассными специалистами своего дела.
 
Дата отзыва: 01 Февраля 2017
Отзыв оставил: Фарход
Хочу написать слова благодарности "Эпицентру ремонта", бригадир Сергей очень ответственный и честный человек, все рассказал, подсказал, в общем не побоюсь громких слов СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Наша семья всем довольна. Ремонт сделан профессионально, даже закончили на неделю раньше. Кароче люди, если вам нужно качество всем советую "Эпицентр ремонта".
 
Дата отзыва: 04 Августа 2016
Отзыв оставил: Дмитрий
Ребята "Эпицентр ремонта", спасибо вам огромное. Вы просто профессионалы своего дела. Мне очень повезло, что я нашла именно вас. Всем советую этих ребят, не пожалеете. Работают очень быстро а самое главное качественно, так сказать выкладываются на все 100%. Еще раз спасибо огромное.
 
Дата отзыва: 04 Августа 2016
Отзыв оставил: Наталья Петровна
Наша квартира находится в ЖК Москва по ул.Российская д.79/3, фирму Эпицентр Ремонта нашли по живым отзывам форума нашего ЖК, и остались очень довольны, я бы сказал даже больше чем довольны. Ремонт сделан на высшем уровне, придраться не к чему, даже квартира вымыта подчистую, заезжай и живи. Цены кстати очень даже хорошие по сравнению с другими фирмами. Наши знакомые делали ремонт в санузле, нашли каких то "великих плиточников" по 450 р. за 2/м (решили сэкономить) сейчас локти кусают. А когда зашли к нам просто АХНУЛИ от восхищения, особенно узнав что нам положили по 550 р. 2/м. разница то небольшая и работа на лицо. А я всегда говорил дешевое хорошим не бывает, но и на дорогое конечно в кармане не хватит, так что нужно выбирать золотую середину и мы ее нашли. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Эпицентру Ремонта. С удовольствием выложил бы еще фото, но здесь этого не предусмотрено. Кому интересно мастер Сергей Беркута выложил их у себя на странице ВКонтакте, там у него много интересных работ.
 
Дата отзыва: 11 Июля 2016
Отзыв оставил: Роман
Я тоже советую "Эпицентр ремонта". Адекватные цены, и кстати цены соответствуют качеству. Работа сделана на "5+".
 
Дата отзыва: 07 Июля 2016
Отзыв оставил: Александр
Купили новый коттедж без внутренней отделки. Необходимо было в сжатые сроки провести капитальную отделку всех помещений. Специалисты компании Эпицентр ремонта справились на отлично. На все наши просьбы и замечания реагировали доброжелательно. При отделке санузлов произошли небольшие проблемы с монтажом натяжных потолков, мы хотели глянцевые, а рабочие использовали матовые полотна, но все было исправлено за счет компании и без возникновения конфликтной ситуации. Ремонт сделан очень качественно и своевременно. Цена=качество! Всем кто не определился с компанией по ремонту квартиры или дома советую рассмотреть эту!
 
Дата отзыва: 04 Июля 2016
Отзыв оставил: Михаил
Отправить отзыв
* поля обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail (введите test@test.ru):*
Ваше сообщение:*

Выезд специалиста осуществляется в любой день недели и удобное для Вас время